Лазерная пилка для ногтей STALEKS Beauty& Care 20 110 мм FBC-20-110

Лазерная пилка для ногтей STALEKS Beauty& Care 20 110 мм FBC-20-110

65.00 грн.
Производители
Код Товара: 017023
Просмотрено 53 раз

Описание

Пилочка для ногтей — неотъемлемая составляющая маникюрного набора. Даже если обходиться минимальным комплектом, этот инструмент должен быть обязательно, ведь без него будет непросто придать ногтям желаемую форму. Использование лазерной пилочки FBC-20-110 позволит сделать маникюр красивым и аккуратным, а также избежать такой распространенной проблемы, как расслаивание ногтей.

Особенности лазерной пилочки BEAUTY & CARE 20 110 мм (FBC-20-110):
- для изготовления используется высококачественная нержавеющая сталь, отличающаяся высокой устойчивостью к повреждениям и образованию коррозии.
- запиливание можно выполнять в разных направлениях — это не повредит структуру ногтевой пластины.
- миниатюрные размеры позволяют использовать пилочку для деликатной обработки уголков ногтей. наличие двух рабочих поверхностей (сильной и средней жесткости) продлевает срок использования и дает возможность обработать ногти любой толщины и длины.
- насечки сделаны лазером, поэтому абсолютно безвредны для ногтей и кожи.

Лазерная пилочка FBC-20-110 подлежит стерилизации и не портится от контакта с водой и дезинфицирующими средствами. Отличные функциональные свойства делают эту модель идеальным вариантом для любой косметички

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.