Пилка стеклянная в пластиковом футляре STALEKS Beauty & Care 13 128 мм (желтая) FBC-13-128

Пилка стеклянная в пластиковом футляре STALEKS Beauty & Care 13 128 мм (желтая) FBC-13-128

80.00 грн.
Производители
Код Товара: 017626
Просмотрено 48 раз

Описание

Пилочке для ногтей в маникюрном наборе отведено особое место.

Этот инструмент позволит обработать свободный край ногтей и придать гигиеническому маникюру завершенность. Но одного наличия пилочки мало – важно, чтобы она была качественной и не повреждала структуру ногтевой пластины.

Стеклянная пилочка – идеальный вариант для девушек, которые заботятся не только о красоте ногтей, но и об их здоровье. Но классические модели чаще всего помещены в тонкие чехлы, которые не могут обеспечить надежную защиту от деформации в случае падения.

Пилочка FBC-13-128 серии Beauty & Care от Staleks отличается от них износоустойчивостью. Стеклянный маникюрный инструмент помещен в пластиковый футляр, предотвращающий повреждения. 
Пилка FBC-13-128 подходит для разных техник маникюра, например, необрезного. Не допускает деформирования ногтевых пластин, травмирования кожи вокруг них.
Для создания пилочки использован высококачественное стекло особой закалки.

Специальная технология обработки стекла позволила достичь идеальной равномерности рельефа мелкоабразивной поверхности рабочих плоскостей, благодаря чему инструмент обладает отличными шлифовальными свойствами. Пилочка легко моется и дезинфицируется, сохраняя рабочие характеристики. Стеклянная пилочка FBC-13-128 не только поможет добиться идеальной формы ногтей без вреда для них, но и станет настоящей изюминкой в любой косметичке.

Теперь можно всегда носить стеклянную помощницу с собой, не переживая, что она сломается или разобьется.
Длина 128 мм

Состав: стекло

Способ применения: бережно спиливайте ноготь по направлению от уголков ногтя к середине. Работая с пилочкой, старайтесь сохранять форму ногтя, всегда двигаясь в одном направлении.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.