Брашинг OLIVIA GARDEN Ceramic + ion Nano Thermic Shaper - 30 мм OGBNTSHS30

Брашинг OLIVIA GARDEN Ceramic + ion Nano Thermic Shaper - 30 мм OGBNTSHS30

302.00 грн.
Производители
Код Товара: 009220
Просмотрено 45 раз

Описание

Нанотермическая технология Olivia Garden Ceramic Ion Nano Thermic Shaper отвечает требованиям, необходимым для идеальной прически на профессиональном уровне, обеспечивая антибактериальную защиту, придавая волосам здоровый блеск и облегчая их укладку.

Турмалино-ионная технология снижает статическое электричество волос. Слой кутикулы будет закрыт, предотвращая пересыхание, что способствует здоровому, сияющему виду и легкому моделированию. Ионизированные щетинки обеспечивают защиту при частой сушке.

Волнистая форма щетинок брашинга Ceramic Ion Nano Thermic Shaper делает их термостойкими и защищает волосы от воздействия высоких температур во время сушки. Закругленные, полированные мягкие кончики нежно влияют на кожу головы.

Электростатический заряд волос – вечная проблема ухода за ними. Благодаря антистатическим, ионизированным щетинкам браша Olivia Garden Ceramic Ion Nano Thermic Shaper эффективно предотвращается заряд статического электричества волос, делая их гладкими и блестящими.

Керамическое покрытие браша способствует равномерному нагреву и распределению тепла по всей щетке, а воздушные отверстия обеспечивают быстрый результат, сокращая вредное воздействие фена.

Эргономичный дизайн брашинга Olivia Garden Ceramic Ion Nano Thermic Shaper обеспечивает максимальный комфорт во время работы. Выдвижной хвостик поможет с легкостью разделить пряди и сделать идеальный пробор.

Серия брашингов Olivia Garden Heat Pro включает в себя несколько разных диаметров: 20/30/40/50 мм.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.