Брашинг Heat Pro Ceramic + ion 22 мм OGBCI22

Брашинг Heat Pro Ceramic + ion 22 мм OGBCI22

334.00 грн.
Производители
Код Товара: 009225
Просмотрено 50 раз

Описание

Термобрашинг линии Heat Pro Ceramic с ионным покрытием от производителя Olivia Garden - профессиональный инструмент, которым очень комфортно пользоваться даже дома. Диаметр браша - 22 мм. Специальный термостойкий нейлон, из которого изготовлена щетина, может разогреваться до 290 градусов. Концы щетинок отполированы и закруглены, чтоб аккуратно причесываться без вреда для кожи головы.

Рабочая поверхность браша керамико-турмалиновая. Нагревается она неимоверно скоро, и тепло по основе распределяется равномерно. Это дает возможность максимально бережно и мягко укладывать прядки. Волосы становятся сияющими и более мягкими. Также термобрашинг не электризует волосы. Сквозные отверстия размещены так, что воздух хорошо проходит к локонам и быстро их сушит. Цельная латексная ручка комфортно ложится в руку и не перегружает кисть при работе.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.