Гель-антисептик с ионами серебра TANOYA Парафинотерапия, 100 мл

Гель-антисептик с ионами серебра TANOYA Парафинотерапия, 100 мл

110.00 грн.
Производители
Код Товара: 020260
Просмотрено 150 раз

Характеристики

  • Объём 100 мл

Описание

В состав средства входит смесь спиртов (эталона и изопропанола), которые обеспечивают надежный уход за кожей рук и уничтожают болезнетворные микробы.
Благодаря защитным функциям компонентов средство эффективно борется с микробами. Ионы серебра усиливают антибактериальное действие, мгновенно очищая и освежая кожу. Средство дерматологически протестировано и не содержит вредных веществ. Сбалансированный спиртовой состав не пересушивает кожу. Универсальный гель подходит для ежедневной дезинфекции рук, ног и всего тела перед косметическими процедурами (массаж, маникюр, педикюр, парафинотерапия и пр.). Легкая текстура геля быстро и бесследно впитывается, не оставляя жирных следов. Ваша кожа будет надежно защищена благодаря гелю-антисептику от Tanoya!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.