100403GR TICO Триммер ZERO CUT Graphite

100403GR TICO Триммер ZERO CUT Graphite

1300.00 грн.
Производители
Код Товара: 020069
Наличие В наличии
Просмотрено 20 раз

Характеристики

  • Вес 135 г

Описание

Беспроводной триммер ZERO BURGUNDY (100403BO) – это эргономичная и функциональная модель барберской серии машинок TICO Professional. Модель отличается превосходным дизайном и функциональностью.

Триммер ZERO оснащен быстросъемным ножевым блоком Т-образной формы из нержавеющей стали. Ширина ножа 46 мм, а минимальный срез равен 0.2 мм «zero overlap». Т-образный ножевой блок позволяет с легкостью выполнять точные работы в височной зоне, а так же создавать hair tattoo – такой нож более универсален в отличии от обычного ножа.

Машинка может работать от сети с помощью адаптера питания и от аккумулятора. В модели применяется Li-Ion аккумулятор, который можно заряжать вне зависимости от остаточного уровня заряда. Емкости аккумулятора хватает, чтобы обеспечить беспрерывную работу машинки на протяжении 60 мин, а время полной зарядки составит 90 минут.

Модель 100403BO оснащена DC мотором роторного типа с технологией увеличенного ресурса работы - LONG LIFE TECHNOLOGY. В новинке реализован процессорный контроль мощности мотора, поэтому машинка работает одинаково вне зависимости от уровня заряда батареи.

Эргономичный корпус модели, выполненный в изогнутой форме, приятно «сидит» и позволяет более точно работать машинкой. На корпусе реализована кнопка включения-выключения и LED индикатор состояния батареи. Адаптер питания может работать от сети 100 – 240 В.

Особенности модели ZERO BURGUNDY (100403BO):
Эргономичная форма корпуса
Легкий вес – 135 грамм
Быстросъемный Т-образный ножевой блок шириной 44 мм
Минимальная длина среза 0.2 мм
zero overlap
Li-Ion аккумулятор
Автономность 60 минут
Полная зарядка 90 минут
LED индикатор уровня заряда

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.