Фен с ионизацией Bianco BaByliss Pro Azzuro голубой 2100W Ionic BAB6360IBLE

Фен с ионизацией Bianco BaByliss Pro Azzuro голубой 2100W Ionic BAB6360IBLE

1496.00 грн.
Производители
Код Товара: 009784
Наличие В наличии
Просмотрено 8 раз

Характеристики

  • Вес 450 г

Описание

BaByliss PRO BAB6360IBLE Luminoso – профессиональный фен для волос со встроенным ионизатором в сбалансированном и эргономичном корпусе. BaByliss PRO – ведущий итальянский бренд, который завоевал внимание и популярность у мастеров-парикмахеров. Можно использовать как для дома, так и для работы, ведь Luminoso Plus обладает всеми необходимыми техническими характеристиками, это красочная и одна из самых легких моделей, никого не оставит равнодушным, с которой работать одно удовольствие.

МОТОР И СКОРОСТЬ ВОЗДУШНОГО ПОТОКА

Фен Luminoso оснащен профессиональным мотором (АС) переменного тока с потребляемой мощностью 2100 Вт. Его производительность позволяет добиться воздушного потока мощностью 67 куб.м/час на скорости 130 км/час. Обеспечивает невероятно быструю сушку, высушивая до 6 грамм воды в минуту. Давление воздушного потока 773 Pа.

НАГРЕВ И ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ

Настройки скоростей и температур дают возможность максимально безопасно высушить и уложить волосы. 4 режима работы делают Luminoso эффективным в применении, так как позволяют подбирать наиболее подходящий режим сушки. Кнопка холодного воздуха дает возможность зафиксировать укладку. Управление осуществляется с помощью 4-х переключателей, расположенных на ручке сбоку. Главный переключатель включает и выключает фен, два других переключателя отвечают за скорость и мощность. Четвертый переключатель служит для включения режима холодного обдува. Стоит заметить, что фен дует холодным воздухом только при нажатой кнопке холодного обдува, во всех остальных режимах всегда теплый или горячий воздух.

ИОНИЗАЦИЯ

Имеет встроенный ионизатор и в процессе работы генерирует миллионы отрицательно заряженных частиц, которые ухаживают за волосами и значительно облегчают укладку. С его применением волосы всегда будут гладкими и податливыми. Система ионизации защищает волосы от пересушивания и нейтрализует статический эффект. Если не противодействовать статическому электричеству, чешуйки волос будут раздвигаться, их внутренняя влага испариться и волосы станут сухими и тусклыми. Отрицательные ионы приглаживают чешуйки на поверхности волос, не дают естественной влаге испаряться, сохраняют здоровье волос. Благодаря ионизации волосы становятся более послушными, легче расчесываются и укладываются. Ионизация хорошо снимает статику с волос, что особо заметно в зимнее время года.

ЭРГОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Фен отлично сбалансирован и имеет легкий вес 450 грамм, во избежание усталости кисти. Сама конструкция BaByliss PRO BAB6360IBLE Luminoso помогает облегчить мышечное напряжение в предплечье, что значительно облегчает работу и делает его незаменимым помощником. Форма и положение ручки, позволяет легко использовать фен как на клиенте, так и на самом себе. Мягкий сетевой шнур длиной – 2.7 метра дает хорошую степень свободы. Также модель оснащена петелькой для подвешивания, которая позволяет в любой момент повесить фен на крючок. Для легкой чистки имеется съемный фильтр. Дополнительные фильтры, разных цветов которые входя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.