Увлажняющий шампунь против перхоти с экстрактом алоэ OLLIN Professional Moisturizing Shampoo, 750 мл

Увлажняющий шампунь против перхоти с экстрактом алоэ OLLIN Professional Moisturizing Shampoo, 750 мл

675.00 грн.
Производители
Код Товара: 019221
Просмотрено 122 раз

Характеристики

  • Объём 750 мл

Описание

Увлажняющий шампунь против перхоти с экстрактом алоэ Ollin Professional Moisturizing Shampoo бережно очищает шевелюру, препятствует образованию перхоти, нормализует гидролипидный баланс кожи головы и тонизирует покровы.
Сочетание экстракта алоэ и налидона обеспечивает сильное увлажняющее действие шампуня. Климбазол отвечает за регулирование работы сальных желез и решение проблемы перхоти.
Ollin Professional - профессиональная косметика для волос. Произношение OLLIN созвучно английскому ALL IN, что подразумевает "все внутри" (касательно ингредиентного состава) и "все включено" (когда речь идет об ассортименте косметики).
Средства для волос создаются на базе импортного сырья из Европы и Америки. В ассортименте марки представлены средства для бережного и стойкого окрашивания, стайлинга, химической завивки, ежедневного ухода за различными типами волос, лечебно-восстанавливающая серия, профессиональная техника и аксессуары для работы парикмахеров.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.