Хна для биотату VIVA шоколадно-коричневая, 15 г

Хна для биотату VIVA шоколадно-коричневая, 15 г

55.00 грн.
Код Товара: 023076
Просмотрено 106 раз

Характеристики

  • Объём 15 г

Описание

Качественный, безопасный и гипоаллергенный продукт, который применяется для создания на теле временной татуировки и для покраски бровей.

Для создания модной биотатуировки и восточной росписи мехенди лучше всего подойдёт хна для биотату коричневого цвета, безболезненно украсит кожу, а процесс нанесения поможет раскрыть творческие способности.

Преимущества

- Не содержит химических добавок.

- Не требует специальных навыков для нанесения.

Покраска бровей хной VIVA:

При покраске бровей необходимо обезжирить участок кожи. В стеклянной или пластиковой емкости размешать хну с обычной водой до консистенции средней густоты (паста), Паста наносится кистью по линии изгиба бровей плотно и без пробелов. Паста наносится одновременно на обе брови по участкам, после нанесения держать 15-20 минут. Затем смочить салфетку или спонжик кокосовым маслом которое идет в комплекте и удалить хну с бровей. НЕ СМЫВАТЬ ХНУ ВОДОЙ!!!

Подготовка кожи к нанесению хны:

Перед нанесением кожа обрабатывается мылом или спиртом, делается пилинг, удаляются волосы на предполагаемом месте татуировки. Кожа должна быть чистая и сухая. Хна разводится в воде и наносится с помощью кисти №00, №0 или №1, при использовании трафарета наносится шпателем. Паста наносится равномерно плотным слоем толщиной 1 мм. Пасту держать 1 час. По истечении часа необходимо счистить высохшую пасту с поверхности кожи, и для достижения наилучшего результата рисунок можно покрыть натуральным маслом. НЕ СМЫВАТЬ ХНУ ВОДОЙ!!! Держится такая татуировка до двух недель, в зависимости от частоты принятия водных процедур. Хранить хну необходимо в сухом тёмном месте.

Оставить отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.