Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Ollin Professional Full Force Scalp Peeling

Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Ollin Professional Full Force Scalp Peeling

345.00 грн.
Производители
Код Товара: 023103
Просмотрено 211 раз

Описание

Пилинг с экстрактом бамбука Ollin Professional Full Force Scalp Peeling предназначен для детоксикации и абсолютного очищения кожи головы. Его эффективность обеспечена уникальным набором активных компонентов. Экстракт бамбука укрепляет, тонизирует и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Комплекс Seborami балансирует секрецию сальных желез. Диоксид кремния мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Продукт свободен от искусственных красителей и парабенов.
Ollin Professional - профессиональная косметика для волос. Произношение OLLIN созвучно с английским ALL IN, что подразумевает "все внутри" (касательно ингредиентного состава) и "все включено" (когда речь идет об ассортименте косметики). Средства для волос создаются на базе импортного сырья из Европы и Америки. Ассортимент марки представлен средствами для бережного и стойкого окрашивания, стайлинга, химической завивки, ежедневного ухода за различными типами волос, лечебно-восстанавливающая серией, профессиональной техникой и аксессуарами для работы парикмахеров.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.