Гель-паутинка ADORE professional №01, 5 г

Гель-паутинка ADORE professional №01, 5 г

94.00 грн.
Производители
Код Товара: 026919
Просмотрено 17 раз

Характеристики

  • Объём 5 г

Описание

Гель-паутинка (эластик-гель) для ногтей 5г №01 – черный

SPIDER GEL имеет вязкую консистенцию, суперэластичный, с отличным тянущимся эффектом. Имеет плотный насыщенный пигмент, не теряет цвет после просушки и в течение всего периода носки маникюра.

Капля SPIDER GEL легко трансформируется в тонкую ниточку, которая отлично ложится на ногтевую пластину в виде тонкой ровной линии. Незаменим для создания прямых тонких линий и геометрических дизайнов любой сложности.

Технология нанесения:
1. Для создания ровных линий обмакнутье кисть в SPIDER GEL, затем аккуратно поднять до образования тонкой нити. Набросить линию на ноготь
2. Для создания абстракции – мокнуть палец в перчатке в краску, соединть пальцы между собой и развести в стороны, наблюдая образование нитей. Нанести нити на ноготь. Перед полимеризацией убрать с кожи вокруг ногтей остатки SPIDER GEL с помощью безворсовой салфетки и NAIL PREP, либо перед нанесением дизайна воспользоваться защитным средством для боковых валиков SKIN DEFENDER.
3. Для создания геометрического дизайна наберать небольшое количество геля на кисть, дотс или апельсиновую палочку, поставить точку на ногте и перенести кисть к следующей точке.
4. Полимеризовать в UV-лампе 2-3 минуты, в LED-лампе – 1 минуту
5. Перед нанесением топа снять липкий слой с помощью безворсовой салфетки и NAIL PREP

Оставить отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.