Кусачки для кожи STALEKS SMART 30 5 мм NS-30-5

Кусачки для кожи STALEKS SMART 30 5 мм NS-30-5

390.00 грн.
Производители
Код Товара: 017569
Просмотрено 105 раз

Описание

Профессиональные маникюрные инструменты должны быть идеальными во всех смыслах: обладать безупречным функционалом, удобством и иметь стильный дизайн, подчеркивающий имидж. Кусачки для кожи NS-30-5 отвечают всем вышеперечисленным критериям.
Модель представляет серию Smart, разработанную специально для профессионалов. С помощью таких кусачек можно быстро, эффективно и безболезненно обработать околоногтевую кожу, добавив маникюру красоты и ухоженности.
Особенности кусачек Smart NS-30-5 (КЕ-07) - изготовлены из той же марки стали, которая используется для производства медицинских инструментов. Этот материал отличается высокими показателями твердости и устойчивости к образованию ржавчины; достаточно компактны, благодаря чему улучшается обзор реза; миниатюрные рабочие кромки позволяют без проблем срезать кутикулу, а также кожицу вокруг околоногтевых валиков; ручная заточка лезвий гарантирует идеальный рез без зажевывания и, как следствие, отсутствие ранок и заусенцев; термообработка в специальной печи улучшает прочность инструмента и тем самым обеспечивает его долговечность; оснащены пружиной, за счет которой ход становится мягким и плавным; надежная фиксация частей обеспечивает полное отсутствие люфта. С кусачками Smart NS-30-5 процесс обработки кутикулы будет приятным как для нейл-мастера, так и для клиента.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.