Кусачки для кожи STALEKS SMART 30 7 мм NS-30-7

Кусачки для кожи STALEKS SMART 30 7 мм NS-30-7

390.00 грн.
Производители
Код Товара: 017570
Просмотрено 94 раз

Описание

Кусачки для кожи с пружиной - предназначены для обрезания кутикулы и ороговевшей кожи с околоногтевых валиков. Кусачки для кожи с пружиной предназначены для удаления заусенец. За счет обновленной пружины модель имеет расширенный хват ручек. В сравнении с другими моделями кусачек серии КЕ, данный инструмент обладает укороченными ручками. Кусачки изготовлены из нержавеющей стали марки 40Х13, которая используется для производства хирургических инструментов. Высококачественная заточка позволяет использовать кусачки в течение длительного времени (до 1 года) без повторной заточки. Кусачки Staleks заточены безупречно: во время работы они не тянут и не цепляют срезаемую кожицу.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.