Терка для стоп деревянная STALEKS BEAUTY & CARE 10 TYPE 3 (60/80/100/120) ABC 10/3

Терка для стоп деревянная STALEKS BEAUTY & CARE 10 TYPE 3 (60/80/100/120) ABC 10/3

88.00 грн.
Производители
Код Товара: 017630
Просмотрено 269 раз

Описание

Шлифовальная пилка для педикюра деревянная ТДС-01 100/180 предназначена для обработки огрубевшей кожи пяток. Она выполнена из натурального дерева, имеет две полноценные рабочие поверхности с зернистостью в 100 и 180 грит. В зависимости от состояния кожи ног вы сможете самостоятельно выбирать наиболее подходящую для вас сторону. Профессиональная пилка для педикюра помогает достигать максимального результата в комплексе со специальным скрабом. Ну, и конечно, непосредственно перед проведением процедур следует тщательно распарить кожу ног. А удобная эргономичная рукоятка превращает процесс избавления от огрубевшей кожи максимально легким и доступным даже новичку.

Отличительной особенностью данной терки от терки ТД-01 состоит в том, что она также имеет поверхности с зернистостью 60 и 80 грит. Узкая боковая - 60 грит. Круглая поверхность - 80 грит. В зависимости от состояния кожи ног вы сможете самостоятельно выбирать наиболее подходящую для вас сторону.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.