Полуперманентный краситель без аммиака с гидролизатом жемчуга и алмазной пылью LISAP Light Scale 07 натуральный жемчуг, 100 мл

Полуперманентный краситель без аммиака с гидролизатом жемчуга и алмазной пылью LISAP Light Scale 07 натуральный жемчуг, 100 мл

275.00 грн.
Производители
Код Товара: 024074
Просмотрено 89 раз

Характеристики

  • Объём 100 мл

Описание

Краситель Light Scale color используется для тонирования светлых, осветленных и обесцвеченных волос в интенсивные, яркие и модные оттенки. Нейтрализует любой нежелательный фон осветления. Не перегружает волосы краской. Сделан на основе самых современных трехмерных колорирующих пигментов, создает на волосах 3D эффект и делает косметический цвет ярким и насыщенным. Также содержит настоящую алмазную пыль и гидролизованный жемчуг, которые придают волосам здоровый вид и чрезвычайно устойчивый блеск. Сделан по технологии Vegan и не содержит компонентов животного происхождения, которые тестируются на животных. Все оттенки красителя могут легко смешиваться друг с другом. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

Применение:
в неметаллической посуде смешайте Light Scale Color в соотношении 1:1 с окислителем Developer 10vol (3%). Например: 30 г крем-краски + 30 г окислителя. Нанесите смесь на сухие светлые, осветленные или обесцвеченные волосы. Мягко помассируйте локоны для равномерного распределения краски. Оставьте действовать до достижения желаемого результата тонирования. Смойте большим количеством теплой воды с использованием технического шампуня и кондиционера из серии Top Care Repair Color Care для того, чтобы полностью остановить процесс окрашивания и стабилизировать цвет. Все оттенки прекрасно сочетаются друг с другом.

Внимание: для профессионального использования. Не подвергайте действию любого источника тепла. Не используйте окислитель более 10 vol (3%). Во время приготовления и нанесения краски работайте в защитных перчатках. Запрещается наносить красящую смесь на раздраженную кожу головы, или пораженную псориазом, экземой, другими заболеваниями. Запрещается использовать для окрашивания бровей. Не использовать лицам до 16 лет. У некоторых людей продукт может вызвать аллергическую реакцию, поэтому за 48 часов перед применением необходимо провести тест на чувствительность и проконсультироваться с врачом. При попадании в глаза немедленно промыть проточной водой и обратиться к врачу.

Оставить отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.