Крем-краска для волос ING Professional Colouring Cream with Macadamia oil 6.11 темный блондин пепельный интенсивный, 60 мл

Крем-краска для волос ING Professional Colouring Cream with Macadamia oil 6.11 темный блондин пепельный интенсивный, 60 мл

126.00 грн.
Производители
Код Товара: 014793
Просмотрено 66 раз

Характеристики

  • Объём 60 мл

Описание

Крем-краска с маслом макадамии – это новая сенсация в парикмахерском искусстве. Формула сочетает в себе всю силу экзотичного ингредиента и инновационную технологию окрашивания волос. В отличие от других препаратов колорирования, Coloring Cream With Macadamia Oil мягко воздействует на кожу головы, ухаживает за здоровой структурой волос: делает волосяное волокно более плотным, упругим и блестящим. Такие ценные свойства позволяют часто экспериментировать с образами и не бояться, что локоны станут поврежденными. Вот почему эта линейка стала фаворитом профессиональных стилистов, которые любят играть с цветами и пробовать модные образы.

Преимущества оценят, как мастера, так и клиенты:
Масло макадамии отвечает за здоровую структуру шевелюры. Оно питает, увлажняет и бережёт каждый волосок во время цветовой трансформации.
Благодаря стойким цветовым пигментам результат будет ярким и насыщенным до следующего посещения салона.
100% закрашивает седину.
Роскошная палитра включает оттенки всех цветовых диапазонов: светлые, рыжие, темные цвета, которые можно смешивать между собой для индивидуальных решений.
Активируется при помощи окислительной эмульсии той же марки ING Professional.

Нанести смесь по всей длине волос, оставить на 10 минут. Затем нанести на корни и оставить еще на 30 минут. По истечении времени промыть волосы теплой водой и промыть шампунем.

Оставить отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Украине осуществляется при помощи курьерских служб:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Интайм

Оплата доставки происходит за счёт получателя.

Заказы с оплатой наложенным платежом отправляются в день заказа, либо на следующий. Заказы с оплатой на карту отправляются в день оплаты, либо на следующий.

Доставка по Одессе происходит в день заказа либо на следующий по предварительному согласованию с менеджером. Оплата заказов по Одессе производится курьеру при получении.

Также заказы из Одессы можно забрать самовывозом из нашего магазина по адресу: пер.Некрасова, 6.